Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,2 тыс. бутылок контрафактного алкоголя изъято из гаража жительницы Челябинска

12 марта, 14:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, марта. /ТАСС
Полицейские обнаружили более 80 коробок с крепкими спиртными напитками, имеющими признаки контрафактности
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта. /ТАСС/. Полицейские изъяли в Ленинском районе Челябинска более 1,2 тыс. бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта из гаража местной жительницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

"Сотрудниками полиции в ходе проведенных мероприятий выявлен факт реализации, перевозки и хранения в целях сбыта алкогольной продукции, имеющей признаки подделки. По подозрению в организации нелегального бизнеса задержана местная жительница 1972 года рождения", - сообщили в пресс-службе.

Там пояснили, что в гараже, принадлежащем задержанной женщине, полицейские обнаружили "более 80 коробок с крепкими спиртными напитками, имеющими признаки контрафактности, в том числе известных мировых брендов".

Вся нелегальная алкогольная продукция была изъята. Образцы направлены в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Челябинской области для проведения исследования. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. УК РФ "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама