Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший директор фирмы в Тюмени осужден на год за хищение 2,2 млн рублей

13 марта, 11:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, марта. /ТАСС

Фабрика принимала заказы на изготовление и поставку кухонных гарнитуров и шкафов-купе, клиенты заключали договоры и вносили за мебель деньги, которые руководитель фирмы похищал

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Бывший генеральный директор мебельной фабрики в Тюмени получил один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за хищение у клиентов около 2,2 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ООО "Фабрика мебели "Долиум" Сергея Бочкарева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статье УК РФ "Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в особо крупном размере". Суд назначил ему один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии- поселении, также суд удовлетворил два заявленных иска о взыскании с осужденного в пользу потерпевших более 290 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Следствие установило, что фабрика под руководством Бочкарева принимала заказы на изготовление и поставку кухонных гарнитуров и шкафов-купе. "Клиенты, не подозревая обмана, заключали договоры и вносили за мебель деньги, которые Бочкарев похищал. От его действий с марта по декабрь 2014 года пострадали семь человек, общий размер причиненного им ущерба составил около 2,2 млн рублей", - уточнили в пресс-службе ведомства. В декабре 2014 года Бочкарев вышел из состава учредителей, фирма стала принадлежать другим владельцам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама