Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале возбуждено дело по факту гибели ребенка после обрушения потолка

13 марта, 14:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, марта. /ТАСС

Трехлетняя девочка погибла в в частном доме в Талице

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трехлетней девочки в результате обрушения потолка в частном доме в городе Талица в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребенка. Проводятся допросы, истребована документация, касающаяся обстоятельств строительства, ремонта и эксплуатации дома, в котором произошла трагедия", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что прокуратура Талицкого района Свердловской области проводит проверку по факту гибели трехлетней девочки после обрушения крыши в частном доме. По предварительной информации, произошло падение потолочной балки в одноэтажном доме, где в это время находились шесть человек. На детскую кроватку, в которой спала девочка, упали фрагменты потолка: доски, утеплитель, деревянные балки. Ребенок скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, ее могло засыпать грунтом - насыпным утеплителем, который находился на крыше.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама