Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура не нашла вины в действиях медиков, высадивших на Урале ребенка из скорой

14 марта, 12:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, марта. /ТАСС

По словам прокурора Екатеринбурга Светланы Кузнецовой, проверка показала, что произошли недобросовестные действия со стороны родителей ребенка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодокян/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта. /ТАСС/. Прокуратура Екатеринбурга не выявила нарушений в действиях медицинских работников, которые высадили больного ребенка с отцом из машины скорой помощи по пути в больницу. Об этом сообщила прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"Прокуратурой в течение одного дня была организована проверка по факту инцидента со скорой помощью. Проверка показала, что произошли недобросовестные действия со стороны родителей ребенка. Я, как прокурор города, вины в действиях медиков не усмотрела", - сказала Кузнецова.

Ранее прокуратура Свердловской области начала проверку сообщений СМИ о высаживании сотрудниками скорой помощи больного ребенка и его отца из машины. По данным прокуратуры, в машине скорой, приехавшей на вызов к больному ребенку, между его отцом и врачами произошел конфликт из-за неправильно выбранного маршрута, в ходе которого отец вышел из салона и начал пинать по дверце скорой. По данным ведомства, бригада уехала по другому вызову, а к ребенку была отправлена другая скорая, которая вновь предложила госпитализацию, однако родители отказались.

Следственное управление СК РФ по Свердловской области также проводит проверку по данному факту. По данным пресс- службы СУ СК, следователь проверит информацию о высаживании из машины мужчины с ребенком. Также будет проверена информация и о возможном противоправном поведении отца ребенка, который, по предварительной информации, в ходе конфликта с водителем скорой помощи повредил боковую дверь автомобиля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама