Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава кредитного кооператива в Челябинске осуждена на пять лет за хищение 54 млн руб.

14 марта, 17:05 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 14, марта. /ТАСС

В результате деятельности компании пострадало около 200 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 14 марта. /ТАСС/. Калининский районный суд Челябинска признал директора кредитно-потребительского кооператива (КПК) "Финансовые Инвестиции" виновной в хищении 54 млн рублей и приговорил ее к пяти годам колонии. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Директор КПК "Финансовые Инвестиции" Елена Кузнецова Калининским районным судом Челябинска признана виновной в хищении чужого имущества в особо крупном размере путем обмана и злоупотребления доверием. В результате деятельности КПК пострадало около 200 человек; общий ущерб составляет 54 млн рублей. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет со штрафом 150 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - отметили в суде.

Там добавили, что с 2007 года по 2015 год Кузнецова давала объявления в бесплатных газетах, в которых предлагала вкладывать деньги в кооператив с выплатой процентов. Однако своих финансовых обещаний не сдержала. В судебном заседании Кузнецова свою вину не признала, отметили в суде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама