Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанные за незаконную трудовую деятельность в Иордании россиянки вернулись на Урал

15 марта, 16:15 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, марта. /ТАСС
Жительницы Екатеринбурга Мария Сазонова и Виктория Матвеева были депортированы в Россию 13 марта, их дальнейший маршрут был неизвестен
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Сазонова

Мария Сазонова

© Личная страница Марии Сазоновой в VK

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта. /ТАСС/. Жительницы Екатеринбурга Мария Сазонова и Виктория Матвеева, задержанные в Иордании за незаконную трудовую деятельность и депортированные из страны 13 марта, вернулись на Урал. Об этом сообщила ТАСС мать одной из девушек Ирина Сазонова.

"Девочки нашлись и вернулись", - сказала Сазонова, не уточнив подробностей.

Ранее сообщалось, что Сазонова и Матвеева были задержаны в Иордании за незаконную деятельность. Они были депортированы в Россию 13 марта, однако их дальнейший маршрут был неизвестен.

Информация о том, что модель из Екатеринбурга Мария Сазонова пропала на Бахрейне, появилась 10 марта. Мать пропавшей девушки Ирина Сазонова сообщила, что ее дочь устроилась работать барменом и регулярно выходила с ней на связь до 4 марта. Затем девушка перестала появляться в социальных сетях и выходить на связь. Руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что женщина 8 марта написала заявление в полицию о пропаже дочери.

Директор модельного агентства, где работает Сазонова, Дженнет Мимун 12 марта сообщила о задержании Марии Сазоновой в Аммане по подозрению в незаконной трудовой деятельности. По ее словам, девушку арестовали за эскорт-услуги. Мимун подчеркнула, что за это Сазонову исключать из модельного агентства не будут. 13 марта факт задержания подтвердили в посольстве РФ в Иордании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама