Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тюменское УФАС уличило аэропорт Рощино в ущемлении интересов поставщика бортового питания

16 марта, 10:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, марта. /ТАСС
В заявлении поставщик сообщил, что аэропорт отказывается проводить досмотр бортового питания и предоставлять спецмашину для его доставки, отказ аэропорт объясняет отсутствием технической возможности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Jacques Brinon

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 марта. /ТАСС/. Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Тюменской области возбудило дело в отношении АО "Аэропорт Рощино", которое подозревается в ущемлении интересов поставщика бортового питания, сообщили в четверг в пресс-службе ведомства.

"В УФАС по Тюменской области возбуждено дело в отношении АО "Аэропорт Рощино". Заявление о незаконных действиях аэропорта поступило от ООО "Сила вкуса", которое имеет договорные обязательства перед авиакомпанией "Сибирь" по обеспечению бортовым питанием воздушных судов авиакомпании в аэропорту Рощино. В заявлении поставщик сообщил, что аэропорт отказывается проводить досмотр бортового питания и предоставлять спецмашину для его доставки, отказ аэропорт объясняет отсутствием технической возможности", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ходе изучения поступивших документов сотрудники ведомства обнаружили признаки нарушения антимонопольного законодательства.

"Кроме создания препятствий доступу ООО "Сила вкуса" на товарный рынок, антимонопольному управлению придется разобраться в вопросе правомерности взимания аэропортом платы за досмотр бортового питания для авиакомпании "Сибирь", а также установления требования по оборудованию цеха бортпитания интроскопом за счет собственных средств ООО "Сила вкуса", - уточнили там.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама