Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутата в ЯНАО лишили мандата за сокрытие ДТП на служебной машине

17 марта 2017, 14:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, марта. /ТАСС

По данным прокуратуры, депутат районной думы не справился с управлением и столкнулся с деревом, заявив позже, что машину угнали

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта. /ТАСС/. Депутат Думы Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) лишен мандата за сокрытие участия в дорожно-транспортном происшествии на служебном автомобиле. Об этом сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

"По требованию прокуратуры Красноселькупского района прекращены полномочия депутата, осужденного за заведомо ложный донос о не совершении преступления. Установлено, что в январе 2016 года депутат районной Думы муниципального образования Красноселькупский район Василий Козлов с целью избежать привлечения к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения обратился в пункт полиции с заявлением об угоне автомобиля УАЗ "Патриот", принадлежащего компании "Ямал-Энерго", директором которого он являлся. В ходе доследственной проверки установлено, что таким образом Козлов пытался скрыть вину в совершении ДТП", - отметили там.

По данным прокуратуры, на самом деле депутат районной думы, управляя служебным автомобилем, не справился с управлением и столкнулся с деревом. "После ДТП он с места происшествия скрылся. Также за ложный донос ему назначено наказание в виде штрафа 100 тыс. рублей", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама