Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число связанных с наркотиками преступлений в Тюменской области за год снизилось на 20%

29 марта 2017, 10:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, марта. /ТАСС

В 2017 году основные усилия УМВД будут направлены на выявление и пресечение деятельности организованных преступных групп и сообществ, распространяющих наркотические вещества

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта. /ТАСС/. Число связанных с наркотиками преступлений в Тюменской области снизилось в 2016 году на 20% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего периода. Об этом сообщили в среду в пресс-службе губернатора региона по итогам заседания областной антинаркотической комиссии.

"В Тюменской области снизилось число наркопреступлений. Глава региона Владимир Якушев отметил, что в прошлом году зарегистрировано 2,114 тыс. наркопреступлений, что на 20% меньше по сравнению с 2015 годом", - говорится в сообщении.

По словам начальника УМВД России по Тюменской области Юрия Алтынова, благодаря комплексной и системной работе всех ведомств удалось также снизить число больных наркоманией, погибших от острых наркотических отравлений. "В 2017 году основные усилия УМВД будут направлены на выявление и пресечение деятельности организованных преступных групп и сообществ, распространяющих наркотические вещества", - добавили в пресс-службе.

Как отметила начальник управления молодежных и профилактических программ департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Оксана Савинова, снижение по многим показателям произошло и благодаря совершенствованию информационной, образовательной и досуговой профилактической деятельности, оказанию социальной поддержки и лечению наркозависимых граждан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!