Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 10 тыс. жителей Свердловской области оставались без света из-за лесорубов

31 марта 2017, 15:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, марта. /ТАСС

Инцидент коснулся жителей населенных пунктов Сысерть, Кашино, Ольховка, Щелкун, Каменка и Верхняя Сысерть

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /ТАСС/. Около 10 тыс. жителей населенных пунктов в Свердловской области остались без электроснабжения из-за несанкционированной и несогласованной с энергетиками рубки леса около объектов энергетики. К настоящему времени авария устранена, сообщили в департаменте по связям с общественностью ОАО "МРСК Урала".

"Около 14:00 по местному времени (12:00 мск) произошло технологическое нарушение в работе линии электропередачи 110 кВ Гидромаш - Свобода. В результате инцидента без электроснабжения частично остались жители населенных пунктов Сысерть, Кашино, Ольховка, Щелкун, Каменка и Верхняя Сысерть. Причиной технологического нарушения стала несанкционированная и несогласованная с энергетиками рубка леса около энергообъектов", - говорится в сообщении.

В департаменте ТАСС также пояснили, что из-за аварии без электричества остались около 10 тыс. человек. "Энергетики Центральных электрических сетей оперативно восстановили электроснабжение потребителей Сысертского городского округа. Специалисты филиала ОАО "МРСК Урала"-"Свердловэнерго" работают с правоохранительными органами для установления виновных лиц", - резюмировали в компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости