Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге найдено тело пропавшего в декабре ветерана МВД

18 апреля, 9:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, апреля. /ТАСС

Видимых следов насильственной смерти на теле Евгения Семкина не обнаружено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля. /ТАСС/. Тело пропавшего в декабре 2016 года ветерана МВД Евгения Семкина обнаружено в Чкаловском районе города Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области.

"15 апреля было обнаружено тело неизвестного человека, по приметам схожего с пропавшим. При внешнем осмотре явных признаков насильственной смерти не обнаружено, телесных повреждений не имеется. Тело мужчины направлено для проведения судебной медицинской экспертизы для определения точной причины смерти", - сказали в пресс-службе.

По данным СУ СК, расследование уголовного дела по статье "Убийство" УК РФ в связи с исчезновением в микрорайоне "Вторчермет" бывшего сотрудника уголовного розыска продолжается.

Информацию о нахождении тела ветерана МВД подтвердил руководитель пресс-службы Свердловской полиции Валерий Горелых. "Действительно, в лесном массиве поселка Шабры обнаружено тело пропавшего в декабре ветерана МВД Евгения Семкина. Его опознали по вещам и одежде. Видимых следов насильственной смерти не обнаружено", - добавил Горелых.

Ранее сообщалось, что вечером 15 декабря 2016 года Семкин вышел из автомобиля Mitsubishi Pajero на остановке, после чего ушел в неизвестном направлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама