Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дочка" компании "Газпром нефть" заменит более 130 км трубопроводов на Ямале в 2017 году

20 апреля, 15:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, апреля. /ТАСС

Капвложения составят около 1,2 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля. /ТАСС/. Нефтяная компания "Газпромнефть-Муравленко" заменит в 2017 году не менее 137 км трубопроводов в Ямало-Ненецкого автономном округе (ЯНАО). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Всего в 2017 году на месторождениях предприятия будет заменено не менее 137 км трубопроводов, капвложения составят около 1,2 млрд рублей. Также в рамках программы выполняются диагностика, мониторинг скорости коррозии и ингибирование трубопроводов, ведется аэромониторинг с помощью беспилотных летательных аппаратов", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в первом квартале 2017 года уже заменено и реконструировано 30 км трубопроводов - на 34,5% больше, чем планировалось. "Программа "Чистая территория" - один из эффективных инструментов экологической политики, она предусматривает повышение надежности трубопроводов на всех наших месторождениях. Очередной этап рассчитан на 2017-2019 годы, суммарные вложения за этот период превысят 3,5 млрд рублей", - цитирует пресс-служба гендиректора компании "Газпромнефть-Муравленко" Валерия Чикина.

Ранее сообщалось, что Минприроды РФ совместно с Ростехнадзором проведут проверку технического состояния всех объектов транспортировки и перекачки нефти в России.

"Газпромнефть-Муравленко" - дочерняя компания "Газпром нефти". Расположена в городе Муравленко на юге ЯНАО, является крупнейшим нефтегазодобывающим предприятием Ямала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама