Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Екатеринбурга в Анталью вылетели пассажиры задержанного почти на восемь часов рейса

18 мая, 8:00 дата обновления: 18 мая, 12:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, мая. /ТАСС

В пресс-службе Кольцова сообщили, что рейс задерживался по причине подготовки воздушного судна

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мая. /ТАСС/. Пассажиры задержанного почти на 8 часов рейса авиакомпании Red Wings вылетели в Анталью (Турция) из международного аэропорта Кольцово (Екатеринбург), сообщили в пресс-службе авиаузла.

"Пассажиры рейса WZ-9382 авиакомпании Red Wings вылетели из Екатеринбурга в турецкую Анталью в 14:04 по местному времени (12:04 мск)", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что рейс WZ-9382 из Екатеринбурга в Анталью (Турция) задерживается почти на 7,5 часов. Самолет должен был вылететь в 06:05 по местному времени (04:05 мск), однако вылет был перенесен на 13:30 по местному времени (11:50 мск). В пресс-службе Кольцова сообщили, что рейс задерживался по причине подготовки воздушного судна.

Red Wings Airlines - российская авиакомпания, базирующаяся в Москве в аэропорту Домодедово, крупнейший в России коммерческий эксплуатант современных воздушных судов отечественного производства Ту-204. Red Wings выполняет круглогодичные регулярные и чартерные рейсы по наиболее популярным туристическим направления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама