Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала пьяного водителя, который вел пассажирский автобус из Башкирии на Урал

16 июня, 13:42 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 16, июня. /ТАСС

Находившиеся в салоне 11 пассажиров отправлены в Челябинск попутными автобусами

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС, архив

ЧЕЛЯБИНСК, 16 июня. /ТАСС/. Инспекторы полка ДПС Челябинской области задержали в Чебаркульском районе на автодороге М5 "Урал" нетрезвого водителя, который вел автобус с 11 пассажирами из башкирского города Учалы в Челябинск. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

"Около 09:00 мск к инспекторам областного полка ДПС, которые несли службу на автодороге М-5 "Урал" в Чебаркульском районе, обратился гражданин. Он сообщил, что водитель автобуса "Мерседес", следовавшего по маршруту № 804 "Учалы - Челябинск", предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники незамедлительно остановили автобус. Проведенное исследование подтвердило, что водитель рейса находился в состоянии алкогольного опьянения: показания алкотестера составили 0,28 мг/л", - пояснили в полиции.

Там добавили, что водитель от управления автотранспортом был отстранен. Находившиеся в салоне 11 пассажиров - отправлены в Челябинск попутными автобусами.

Полиция возбудила дело об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения". Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции устанавливают вину должностных лиц, выпустивших нетрезвого водителя в рейс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама