Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вагон-городки предстоит переселить в 11 муниципалитетах ХМАО

16 июня, 14:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, июня. /ТАСС

В четверг в ходе "Прямой линии" с президентом РФ к Владимиру Путину обратились жители Нягани с вопросом о расселении из вагон-городков

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Жителей вагон-городков предстоит переселить в одиннадцати муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (ХМАО). Об этом сообщили в пятницу в департаменте общественных и внешних связей региона.

В четверг в ходе "Прямой линии" с президентом РФ к Владимиру Путину обратились жители города Нягани (ХМАО) с вопросом о расселении из вагон-городков. В городе с 2012 года действует муниципальная программа, в рамках которой до 2020 года планируется расселить 27 вагон-городков.

"За пять лет балочные массивы были полностью ликвидированы в Радужном, Покачах, Югорске, Нижневартовском районе. Вместе с этим балки все еще остаются в 11 муниципалитетах Югры. Путин дал поручение регионам уточнить количество приспособленных строений, людей, в них проживающих. Такие расчеты у нас есть, необходимо проработать варианты ускоренного завершения программы, исходя из установки, которую дал президент, о возможности выделения федеральных средств по программе "Жилище" на эти цели", - приводит департамент слова губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

По данным департамента, глава региона дала поручение подготовить необходимые документы для обращения в Минстрой и Фонд содействия реформированию жилищно-коммунальных услуг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама