Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 700 человек ищут пропавшего пять дней назад на Южном Урале 10-летнего мальчика

19 июня, 16:16 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 19, июня. /ТАСС

14 июня в городе Касли ребенок поехал на велосипеде в школьную библиотеку, получил книги, но домой не вернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня. /ТАСС/. Полицейские, спасатели и волонтеры пятый день ищут 10-летнего мальчика, пропавшего в городе Касли Челябинской области. Как сообщили в понедельник в пресс-службе областного управления МВД, задействованы около 700 человек, зона поисков превысила 50 кв. км.

"Продолжаются поиски несовершеннолетнего Котова Ивана Алексеевича, пропавшего в городе Касли. Задействованы почти 200 сотрудников полиции, зонального кинологического центра, авиационного отряда Росгвардии, МЧС, водолазов и свыше 500 волонтеров из Челябинской и Свердловской областей. На сегодняшний день площадь поисков расширяется и составляет более 50 квадратных километров. Ориентировки о розыске размещены в местах с массовым пребыванием граждан", - рассказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что 14 июня в городе Касли 10-летний мальчик поехал на велосипеде в школьную библиотеку, получил книги, но домой не вернулся. В связи с наличием угрозы жизни и здоровью ребенка возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама