Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обязанности отстраненного главы свердловского СУ СК РФ будет исполнять его заместитель

12 июля, 16:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, июля. /ТАСС

Ранее Валерий Задорин был временно отстранен от исполнения обязанностей руководителя регионального управления СК за волокиту в расследовании дела о невыплаты зарплаты в Нижнем Тагиле

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 июля. /ТАСС/. Полковник юстиции Алексей Невгад стал врио главы СУ СК РФ по Свердловской области после того, как был временно отстранен от исполнения обязанностей руководителя Валерий Задорин за волокиту в расследовании уголовного дела о невыплаты зарплаты рабочим в Нижнем Тагиле. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Врио руководителя СУ СК РФ по Свердловской области возложено на Алексея Невгада. Он занимает должность заместителя руководителя", - уточнили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина организована служебная проверка в связи с волокитой, допущенной при расследовании уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий. Сотрудники центрального аппарата СК выехали в Екатеринбург для проведения проверочных мероприятий. На время проведения проверки принято решение об отстранении от должности руководителя СУ СК РФ по Свердловской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама