Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возвращено в суд дело экс-полицейского, осужденного на Урале за ритуальные убийства

18 июля, 10:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июля. /ТАСС

Арсена Байрамбекова в марте приговорили к 13 годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение шести убийств

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Свердловский областной суд вернул дело бывшего полицейского из Дагестана Арсена Байрамбекова, которого в марте приговорили к 13 годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение шести убийств, в том числе ритуальных, на рассмотрение в Верхнепышминский городской суд. Такое решение было принято в результате рассмотрение апелляции на приговор, сообщили во вторник в пресс-службе суда.

"Суд апелляционной инстанции уголовное дело в отношении Байрамбекова снял с апелляционного рассмотрения и направил в суд первой инстанции - Верхнепышминский городской суд. Осужденный заявил ходатайство об ознакомлении с вещественными доказательствами", - отметили в пресс-службе.

По данным следствия, в 2014 году, будучи увлеченным изучением оккультных обрядов, Байрамбеков на территории Свердловской области убил четырех бездомных. Следователи отмечали, что при совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийства совершались ночью, в лесу, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу, а также сопровождались чтением молит.

Также Байрамбеков совершил два заказных убийства в 2002 и 2010 годах. В отношении Байрамбекова были проведены три психолого-психиатрические экспертизы, по результатам которых он признан вменяемым. Он бы признан виновным по статьям УК РФ "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама