Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкая авиакомпания AtlasGlobal временно приостановила полеты из Тюмени в Стамбул

18 июля 2017, 12:51 UTC+3 ТАСС

О причинах официально не сообщается

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 18 июля. Турецкий авиаперевозчик AtlasGlobal временно приостановил полетную программу между Тюменью и Стамбулом, сказали во вторник ТАСС на горячей линии авиакомпании. О причинах официально не сообщается, однако, по мнению эксперта, дело в конкуренции с другим турецким перевозчиком - Turkish Airlines.

"Полеты из Тюмени в Стамбул временно приостановлены. Руководство компании нам не объяснило причин принятия такого решения", - сообщил корреспонденту ТАСС оператор горячей линии.

Данную информацию ТАСС подтвердили и в пресс-службе тюменского аэропорта. "Аэропорт обслуживает самолеты согласно заявкам от перевозчиков", - добавили в пресс- службе.

По мнению исполнительного директора Уральской ассоциации туризма Михаила Мальцева, турецкий авиаперевозчик принял такое решения из-за того, что не смог конкурировать на рынке с авиакомпанией Turkish Airlines ("Турецкие авиалинии").

"Пассажиры, вылетающие из Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, уже ориентированы на "Турецкие авиалинии" - крупнейшую турецкую авиакомпанию, которая уже давно работает на уральском рынке и имеет обширную сеть стыковок по всем миру. Поэтому уральцам выгодно лететь до Стамбула самолетами данной авиакомпании, а оттуда совершать перелеты в другие страны. Скорее всего, руководство AtlasGlobal надеялось, что часть тюменских пассажиров перейдут к ним, но этого не произошло, так как "Турецкие авиалинии" продолжают выполнять большинство рейсов с Урала в Турцию", - сказал Мальцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!