Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские власти увеличили объем дорожного фонда почти в два раза

18 июля, 15:12 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 18, июля. /ТАСС

Увеличения удалось достичь благодаря решению губернатора Бориса Дубровского направить на дороги дополнительные доходы бюджета, во-вторых, за счет федеральных субсидий

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 18 июля. /ТАСС/. Объем дорожного фонда 2017 года в Челябинской области увеличен в 1,7 раза по сравнению с первоначальным планом - до 12,6 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

"Вместо запланированных первоначально 7,3 млрд рублей объем расходов на ремонт и строительство дорог областного бюджета в 2017 году в Челябинской области увеличен до 12,6 млрд рублей. Все источники формирования дорожного фонда сохранены, регион планирует выполнить все взятые на себя обязательства по ремонту и строительству дорог", - сказали в правительстве.

Там добавили, что увеличения дорожного фонда области удалось достичь, во-первых, благодаря решению губернатора Бориса Дубровского направить на дороги дополнительные доходы бюджета - 2,6 млрд рублей. Во-вторых, за счет федеральных субсидий - 1 млрд рублей, а также за счет других источников финансирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама