Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская прокуратура требует прозрачности процедуры переселения из аварийного жилья

21 июля, 17:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, июля. /ТАСС

В связи с нарушениями сроков сдачи домов в эксплуатацию и переселения людей главам шести муниципалитетов региона внесены представления

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /ТАСС/. Прокуратура Свердловской области требует сделать прозрачной процедуру переселения людей из аварийного жилья. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"В связи с допущенными нарушениями сроков сдачи домов в эксплуатацию и переселения граждан главам шести муниципалитетов региона внесены представления. Кроме того, прокуратура указывает обеспечить открытость и прозрачность работы органов местного самоуправления с целью установления объективной картины с расселением аварийных домов, а также надлежащий контроль технического состояния построенных домов вплоть до передачи на баланс обслуживающим организациям", - сообщили там.

В пятницу проведено совещание с участием руководителей муниципальных образований, на территории которых имеются объекты, возводимые с нарушением установленных сроков.

В рамках завершающего четвертого этапа программы в Камышловском, Шалинском, Кушвинском городских округах, а также в Верхней Пышме, Первоуральске и Верхней Туре ведется с отставанием от графиков строительство 13 домов, в которые до 1 сентября 2017 года должны быть переселены более тысячи человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама