Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проводит проверку по факту гибели ребенка от удара молнии на Урале

24 июля, 11:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, июля. /ТАСС

Инцидент произошел в тот момент, когда мальчик вместе с двумя взрослыми родственницами собирал грибы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля. /ТАСС/. Следователи проводят проверку по факту гибели мальчика 2012 года рождения в результате удара молнии около города Первоуральск Свердловской области во время сбора грибов. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

"22 июля 2017 года в правоохранительные органы города Первоуральска поступило сообщение о гибели мальчика 2012 года рождения, по предварительным данным, в результате удара молнии. По данному факту следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", - сказали там.

По данным следствия, инцидент произошел в тот момент, когда ребенок вместе с двумя взрослыми родственницами собирал грибы.

"Во время начавшегося дождя они решили укрыться в пролеске, расположенном в 500 метрах от 24 километра трассы Первоуральск - Шаля. В ходе начавшейся грозы мальчика поразило ударом молнии, женщины вызвали скорую медицинскую помощь, после чего понесли мальчика к трассе, где остановили попутную машину и поехали в сторону Первоуральска. Через некоторое время навстречу им подъехала скорая помощь, сотрудники которой провели необходимые реанимационные мероприятия, однако, к сожалению, жизнь ребенка спасти не удалось", - уточнили в пресс-службе.

Для определения точной причины смерти мальчика проводится судебно-медицинская экспертиза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама