Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Южуралзолото" окажет помощь уральской семье, у которой на пожаре погибло трое детей

24 июля 2017, 16:26 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 24, июля. /ТАСС

В ночь на воскресенье в челябинском селе Верхняя Кабанка в одном из частных домов произошел пожар, в результате четыре человека погибли

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июля. /ТАСС/. Руководство АО "Южуралзолото Группа Компаний" (ЮГК) выделит все необходимые средства на лечение, выплатит материальную помощь семье, пострадавшей в ночь на воскресенье при пожаре в селе Верхняя Кабанка Пластовского района Челябинской области. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе компании.

"Президент "Южуралзолото" Константин Струков поручил оказать всю необходимую помощь семье проходчика шахты "Центральная" Владимиру Виниченко, пострадавшей при пожаре в селе Верхняя Кабанка Пластовского муниципального района. Руководство группы компаний заявило, что выделит все необходимые средства на лечение, выплатит материальную помощь семье, а также совместно с властями Пластовского района возьмет на себя организацию похорон погибших детей. Сбор средств для семьи проходчика организовали и его коллеги", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, в ночь на воскресенье в селе Верхняя Кабанка в одном из частных домов произошел пожар. В результате глава проживавшей в доме семьи получил ожоги третьей степени 30% тела, его трое детей и племянница погибли. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил выплатить семьям погибших материальную помощь, организовать похороны детей и оказать медицинскую помощь пострадавшему. Областное управление СК РФ по факту пожара проводит проверку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!