Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осужденные в колонии Нижнего Тагила завершили голодовку

26 июля 2017, 20:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, июля. /ТАСС

Причиной отказа от приема пищи стало несогласие с режимом отбывания наказания в ИК №5

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля. /ТАСС/. Осужденные исправительной колонии № 5 в Нижнем Тагиле, которые ранее объявили голодовку и просили послабления режима, начали принимать еду. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил представитель пресс-службы областного ГУФСИН Александр Левченко.

Ранее прокуратура региона сообщала, что начала проверку в связи отказом от приема пищи 14 осужденных исправительной колонии № 5 в Свердловской области. Причина отказа от приема пищи - несогласие с режимом отбывания наказания в колонии, при этом осужденные высказали пожелания послабления режима, а также организации свиданий со своими знакомыми.

"Голодовка прекращена, заключенные вышли на ужин", - сказал он, отметив, что в среду в учреждение прибыли сотрудники Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области.

По данным Левченко, подобные акции происходят регулярно. Как ранее отметил представитель ведомства, в данном случае осужденные за серьезные преступления (убийство, изготовление оружия, умышленное причинение вреда здоровью, побег из мест лишения свободы, сбыт наркотических веществ и так далее) просят послабления режима, но администрация не может пойти на такие требования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!