Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работники строительных компаний на Урале получили долги по зарплате на 9,4 млн рублей

28 июля, 12:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, июля. /ТАСС

Задолженность образовалась у предприятий, входящих в состав некоммерческого партнерства "Уралэнергостройкомлекс"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля. /ТАСС/. Работники компании "Уралэнергостройкомлекс", в состав которой входят еще несколько предприятий, получили долг по зарплате свыше 9,4 млн рублей, после проверки прокуратуры. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

"Установлено, что у строительных компаний, входящих в состав некоммерческого партнерства "Уралэнергостройкомлекс", образовалась задолженность по выплате заработной платы перед работниками. Общая сумма задолженности составила свыше 9,4 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как уточнили в ведомстве, руководителям организаций внесены представления с требованием устранения нарушений закона, в отношении директоров и юридических лиц возбуждены дела об административном правонарушении по статье КоАП РФ "Неполная выплата в установленный срок заработной платы".

"В результате принятых прокуратурой мер задолженность по выплате заработной платы перед работниками "Уралэнергостройкомплекс", "Системстройцентр", "Автотехстрой", "Уктусстрой" погашена в полном объеме", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама