Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Оренбуржье" открыла продажу билетов на прямые рейсы из Перми в Киров

1 августа, 11:48 UTC+3 ПЕРМЬ ПЕРМЬ 1, августа. /ТАСС

Перелеты будут осуществляться еженедельно по понедельникам, средам и пятницам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 1 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "Оренбуржье" открыла продажу билетов на прямые рейсы из Перми в Киров. Об этом сообщает во вторник пресс-служба международного аэропорта "Большое Савино".

"Перелеты будут осуществляться с 16 августа еженедельно по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону составляет 2926 рублей, включая сборы. Время в пути займет 1 час 20 минут. Рейсы будут осуществляться 17 местными воздушными судами L-410", - рассказали в пресс-службе аэропорта.

В 2016 году и первом полугодии 2017 года авиасообщение Пермь - Киров - Пермь осуществляла авиакомпания Dexter. По данным пермского аэропорта, пассажиропоток на этих рейсах по итогам 2016 года составил более 2 тыс. человек, в первом полугодии 2017 года - 616 человек.

Рейсы из Перми в Киров авиакомпании "Оренбуржье" являются субсидированными. Ранее субсидируемые авиаперевозки осуществлялись тремя перевозчиками в восьми направлениях: из Перми до Кирова, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Казани, Нижнекамска (в одном направлении), из Перми до Краснодара и Новосибирска (в обе стороны). В этих направлениях в 2016 году было перевезено порядка 18,8 тысячи человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама