Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар в цехе пластиковых окон в Екатеринбурге мог быть вызван нарушением техпроцесса

1 августа, 16:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, августа. /ТАСС

Окончательная причина пожара будет установлена после проведения соответствующих экспертиз

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 августа. /ТАСС/. Нарушение технологического процесса при производстве конструкций для пластиковых окон могло стать причиной случившегося ночью крупного пожара на территории склада и цеха в поселке Большой Исток, расположенном в черте города Екатеринбурга. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе управления МЧС по Свердловской области.

Ранее сообщалось, что площадь возгорания на территории промзоны в поселке Большой Исток составила 1,2 тыс. кв. м. В результате ЧП никто не пострадал.

"Специалисты МЧС назвали предварительную причину крупного ночного пожара в поселке Большой Исток - нарушение технологического процесса при производстве конструкций для пластиковых окон. Пожарные дознаватели в течение дня проводили осмотр места пожара, общались с представителями производства, завтра на месте пожара продолжат работать эксперты испытательной пожарной лаборатории", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что окончательная причина пожара будет установлена после проведения соответствующих экспертиз.

"По результатам дознания по факту пожара виновные лица могут быть привлечены к административной ответственности", - подчеркнули в управлении МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама