Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тобольский завод выплатит 1,2 млн рублей семье сварщика, погибшего из-за взрыва на барже

7 августа 2017, 10:14 UTC+3 ТАСС ТАСС 7, августа. /ТАСС

Ранее сообщалось, что при ремонтных работах погибли сварщик и слесарь предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 7 августа. /ТАСС/. Судостроительное предприятие "Судоремонт Сумкино", расположенное в Тобольске (Тюменская область), выплатит 1,2 млн рублей детям сварщика, погибшего в результате взрыва на барже в 2016 году. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

"Тобольский городской суд удовлетворил иск жительницы Тобольского района о взыскании с ООО "Судоремонт Сумкино" в пользу ее двоих малолетних детей 1,2 млн рублей в счет возмещения морального вреда", - уточнили в надзорном ведомстве.

Ранее сообщалось, что в мае 2016 года при производстве ремонтных работ на судне Паром "Г-70" произошел взрыв, в результате которого погибли сварщик сварки и слесарь-судоремонтник, еще один слесарь-судоремонтник получил травмы.

В пресс-службе добавили, что виновными в ЧП были признаны начальник механического участка ООО "Судоремонт Сумкино" и мастер этого участка, которые осуждены по статье УК РФ "Нарушение требований охраны труда, если это повлекло по неосторожности смерть двух лиц".

Там уточнили, что суд назначил начальнику участка год и шесть месяцев лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, мастер осужден к году и трем месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама