Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уральские авиалинии" начнут полеты из Екатеринбурга в Венецию, Болонью и Верону

12 августа 2017, 9:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, августа. /ТАСС

Рейсы будут совершаться два раза в неделю

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа. /ТАСС/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" получила допуски Росавиации на полеты из Екатеринбурга в три итальянских аэропорта. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

"Допустить перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии к выполнению международных пассажирских перевозок Екатеринбург - Венеция, Екатеринбург - Болонья, Екатеринбург - Верона "Уральские авиалинии" - два раза в неделю", - отмечается в приказе Росавиации. Кроме того, частота полетов по направлению Екатеринбург - Римини увеличена с одного до трех раз в неделю.

В пресс-службе авиакомпании ТАСС подтвердили информацию о получении допуска и пообещали предоставить более подробную информацию в ближайшие дни.

Ранее сообщалось, что с 8 сентября 2017 года "Уральские авиалинии" начнут полеты в Рим из подмосковного Жуковского. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам, с 4 октября частота будет увеличена до двух раз в неделю (среда, суббота).

Кроме того, с августа авиакомпания начнет полеты из Жуковского в Грузию, также авиационные власти России и Израиля договорились о выполнении регулярных и чартерных полетов из Жуковского в аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний. По итогам 2016 года услугами компании воспользовались 6,4 млн пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости