Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тюменское предприятие выплатило 9 млн рублей долга по зарплате по требованию прокуратуры

14 ноября 2017, 13:37 UTC+3 ТЮМЕНЬ ТЮМЕНЬ 14, ноября. /ТАСС

Общая задолженность организации перед сотрудниками составляет 22 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 14 ноября. /ТАСС/. Тюменское предприятие после вмешательства прокуратуры выплатило 9 млн рублей долга по зарплате. Общая же задолженность составляет 22 млн рублей, сообщили во вторник в пресс-службе областной прокуратуры.

"В прокуратуру Центрального округа Тюмени в октябре поступили многочисленные обращения работников ООО "Калинка-строй" (занимается строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом объектов - прим. ТАСС) о невыплате заработной платы. Прокуратура округа организовала проверку и выяснила, что зарплата не выдана за период с июля по сентябрь 472 работниками в размере 22 млн рублей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона, а также обратилась в суд с заявлениями о взыскании зарплаты. "После этого часть задолженности в сумме 9 млн рублей была погашена", - уточнили в ведомстве.

По данным пресс-службы, также прокуратура передала материалы проверки в следственный отдел по Центральному округу Тюмени СУ СК РФ по Тюменской области, где по ним было возбуждено уголовное дело за полную невыплату заработной платы свыше двух месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости