Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор театра в Челябинске обвиняется в присвоении более 235 тыс. рублей

15 ноября 2017, 14:25 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 15, ноября. /ТАСС

По информации СК, он подписывал акты выполненных хозработ, которые в действительности не проводились

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 15 ноября. /ТАСС/. Директор муниципального "Нового художественного театра" в Челябинске взят под стражу по обвинению в мелком взяточничестве и присвоении более 235 тысяч рублей. Об этом в среду сообщила пресс-служба областного управления Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области директору муниципального автономного учреждения "Новый художественный театр", расположенного в Челябинске, предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Мелкое взяточничество" и "Присвоение вверенного имущества". По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства ТАСС уточнили, что директор присвоил более 235 тысяч рублей, подписывая акты выполненных хозяйственных работ, которые в действительности не проводились. А взятку в 10 тыс. рублей он получил летом 2016 года за то, что продлил коммерческой организации заключенный прежним директором театра договор на выполнение работ.

Преступления выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ России, они осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!