Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные огнем из 200 танков разгромили "противника" на учениях в Челябинской области

6 августа, 9:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС

В маневрах приняли участие семь тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_5431713.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_5431713.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_5431713'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_5431713'].sliderLength - 1}}
+
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО
© Пресс-служба ЦВО

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Военнослужащие уральской танковой дивизии Центрального военного округа разгромили силы условного противника на завершающем этапе масштабных учений, которые прошли на полигоне в Челябинской области. В маневрах приняли участие семь тысяч человек личного состава, сообщили в понедельник в пресс-службе округа.

"По замыслу итогового розыгрыша, перед военнослужащими стояла задача разгромить поспешно переходящего к обороне условного противника, нанести ему максимальные потери, отбросить и вернуть утраченные позиции" - рассказали в пресс-службе.

Особенностью данного эпизода учений являлось то, что одновременно в наступление вышли сразу два танковых полка, в сумме около 200 танков. Также удары по условным силам противника наносили восемь единиц авиатехники - бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8 и Ми-24, реактивная артиллерия и минометная батарея. В результате слаженных действий военнослужащие успешно выполнили поставленные учебные задачи.

Ранее сообщалось, что семь тысяч военнослужащих танковой дивизии на Урале подняты по тревоге в рамках учений. Такие масштабные маневры проводятся впервые с момента формирования соединения в 2016 году.

Гвардейская Витебско-Новгородская дважды Краснознаменная танковая дивизия была сформирована в составе Центрального военного округа в конце 2016 года. Ее части дислоцированы на территории Челябинской и Свердловской областей. Соединение получило на вооружение современные модификации танков Т-72 и новейшие бронетранспортеры БТР-82А.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!