Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ракетчики Центрального военного округа успешно выдержали проверку сил ядерного сдерживания

1 ноября 2013, 12:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Халевин Виталий
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Во время внезапной проверки сил ядерного сдерживания, которая прошла 30 октября на полигоне Капустин Яр в Астраханской области, ракетчики Центрального военного округа /ЦВО/ успешно выполнили все поставленные задачи. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, сейчас ракетное соединение возвращается в пункт постоянной дислокации.

"В рамках внезапной проверки ракетный дивизион выполнил групповой пуск трех оперативно-тактических ракет "Точка-У" по учебным целям, имитирующим бетонированный командный пункт. Ракеты успешно поразили цели на расстоянии 120 километров от стартовой позиции, с отклонением не более 10 метров при стометровой зоне гарантированного уничтожения, - пояснили в пресс-службе. - После выполнения задачи, военнослужащие ракетного соединения выполнили норматив по погрузке на эшелон и выдвинулись железнодорожным транспортом к месту постоянной дислокации".

Выполнения учебно-боевой задачи завершится после возвращения техники в парк боевых машин, а личного состава - в казармы, подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама