Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская полиция бросила все силы на розыск подозреваемого в убийстве в тайге

3 ноября 2013, 10:20 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Органы внутренних дел Свердловской области совместно с региональным следственным комитетом и областным Управлением ФСИН бросили все силы и средства на розыск Владимира Обухова, подозреваемого в убийстве офицера ФСИН и осужденного исправительной колонии номер 24.
 

Как сообщил в воскресенье ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, для оказания практической помощи в организации розыскных мероприятий начальник свердловской полиции Михаил Бородин направил представителей руководства главка и группу опытных сыщиков уголовного розыска, ее возглавляет полковник полиции Олег Грехов.
 

"Пресс-служба областного Управления МВД России по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кто располагает сведениями о нахождении Обухова, сообщить об этом по линии 02 или по круглосуточному телефону доверия полицейского главка 8(343) 358-71-61. При встрече с ним необходимо соблюдать осторожность, он может быть вооружен огнестрельным оружием", - сказал Горелых.
 

Поздно вечером 2 ноября в тайге недалеко от реки Течень и заброшенной деревни Чигерень в Свердловской области полицейские нашли тела офицера местной ИК-24 и осужденного за убийство мужчины. ЧП произошло примерно в 60 км от города Тавда на территории делянки, расположенной на лесозаготовительном участке.
"На теле старшего лейтенанта и осужденного имелись признаки огнестрельных ранений и рубленых ран", - сказал Горелых.
 

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ, по факту насильственной смерти работника ФСИН и осужденного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух лиц".
 

"Уже установлено, что 31 октября офицер совместно с двумя осужденными за убийства, которые имеют разрешение на работы за пределами территории областного Управления ФСИН, отправились в тайгу для выбора участка леса под рубку для нужд колонии. Назад старший лейтенант не вернулся, его и находившихся с ним людей стали искать", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама