Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские обнаружили в тайге тело мужчины, подозреваемого в убийстве офицера ФСИН

3 ноября 2013, 11:20 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В тайге в Тавдинском районе Свердловской области полицейские обнаружили тело мужчины, внешность которого совпадает с внешностью Владимира Обухова, объявленного в розыск по подозрению в убийстве офицера ФСИН и осужденного из исправительной колонии номер 25.
Тело мужчины найдено повешенным недалеко от места убийства старшего лейтенанта и осужденного, сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.
 

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. До того места добраться непросто. Но мы думаем, что это Обухов. По внешним признакам в тайге найден его труп", - сказал Шульга.
 

Владимира Обухова подозревают в убийстве офицера ФСИН и осужденного исправительной колонии номер 24.
 

Поздно вечером 2 ноября в тайге недалеко от реки Течень и заброшенной деревни Чигерень в Свердловской области полицейские нашли тела офицера местной ИК-24 и осужденного за убийство мужчины. ЧП произошло примерно в 60 км от города Тавда на территории делянки, расположенной на лесозаготовительном участке.
"На теле старшего лейтенанта и осужденного имелись признаки огнестрельных ранений и рубленых ран", - сказал Горелых.
 

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ, по факту насильственной смерти работника ФСИН и осужденного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство двух лиц".
 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама