Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге грузовой автомобиль несколько раз протаранил жилой дом, погибших нет

5 ноября 2013, 8:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Халевин Виталий
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Житель Екатеринбурга Андрей Нелюбин в воскресенье вечером на грузовой ГАЗЕЛи несколько раз протаранил двухэтажный деревянный жилой дом. Как сообщил корр. ИТАР- ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, чудом никто из жильцов дома не погиб. Данные о пострадавших уточняются.

"Из-за ЧП произошло частичное обрушение дома. На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно- оперативная группа, наряд немедленного реагирования, несколько нарядов ГИБДД, - рассказал Горелых. - Андрей Нелюбин задержан. Ведет себя неадекватно и агрессивно, на вопросы полицейских не отвечает, от медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя уже отказался. Нелюбин уже привлечен к административной ответственности. Как точно будет известна сума причиненного им ущерба, возможно, будет решен вопрос о привлечение его к уголовной ответственности".

Горелых отметил, что по предварительным данным на такой поступок мужчину толкнула ревность. "Его гражданская жена проживала в этом доме вместе с ним, но несколько дней не ночевала дома. Протаранив дом, мужчина решил ей отомстить таким образом, - сказал Горелых. - О ЧП предупреждена администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга и прокуратура. Людей из частично обрушенного дома эвакуируют. Решается вопрос об их временном размещении".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама