Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени следствие поставило точку в деле водителя, повредившего путепровод

12 ноября 2013, 13:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Халевин Виталий
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Прокуратура Тюмени во вторник утвердила обвинительное заключение по уголовному делу водителя Сергея Бурдияна, который повредил путепровод. Сумма ущерба составила 13,4 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Бурдияну предъявлено обвинение по статье УК РФ «Приведение в негодность путей сообщения».

27 августа Сергей Бурдиян по поручению директора фирмы выполнял заказ клиента о перевозке экскаватора Volvo из поселка Березняки в деревню Патрушево. Водителю на автомобиле Man с полуприцепом, в котором находился экскаватор, предстояло проехать под путепроводом транспортной развязки на пересечении Салаирского тракта и объездной дороги. Однако проехать безопасно с крупногабаритным грузом под путепроводом Бурдиян не смог. Стрела экскаватора разрушила поперечные бетонные перекрытия. В результате были повреждены три нижние балки мостового пролета. Размер ущерба, причиненного управлению автомобильных дорог Тюменской области, составил более 13,4 млн рублей.

«Это уголовное дело будет направлено в Центральный районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу», - подчеркнули в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама