Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области помогут родственникам женщины, погибшей в авиакатастрофе в Казани

18 ноября 2013, 10:09 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Власти Челябинской области окажут помощь родственникам жительницы Челябинска Виктории Згурской, которая погибла в аваикатастрофе в Казани.

"В настоящее время сын и мать Виктории Згурской готовятся в аэропорту "Челябинск" к вылету в Казань, с ними работают психологи. Брат погибшей намерен вылететь на место катастрофы из Москвы. Прорабатывается вопрос о предоставлении семье единовременной денежной выплаты и организации похорон за счет бюджета", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Соболезную родным, окажем всю необходимую помощь, своих не бросим", – заявил губернатор Михаил Юревич. 

Как сказал корр. ИТАР-ТАСС начальник пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России Вадим Гребенников, спасатели и психологи УРЦ находятся в полной готовности, и если будет соответствующее распоряжение, вылетят в Казань для оказания помощи. "Пока такого распоряжения не поступало", - уточнил он. 

Свердловская область также готова оказать всю необходимую помощь Татарстану. Об этом сегодня в телеграмме с соболезнованиями в адрес президента Татарстана Рустама Минниханова сообщил губернатор Евгений Куйвашев. 

"Боинг-737" авиакомпании "Татарстан" потерпел в воскресенье крушение при заходе на посадку в Казани. На его борту находились 50 человек, все они погибли. "Боинг" выполнял рейс U363 по маршруту Домодедово-Казань. При посадке самолет попытался зайти на второй круг, но потерял высоту и столкнулся с землей. Он загорелся, и в бензобаках взорвалось топливо, сообщили правоохранительных органах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама