Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Челябинской области ликвидирован крупный канал поставок и сбыта героина

19 ноября 2013, 10:58 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Ткаченко Евгений
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 19 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Ткаченко/. Крупный канал поставок и сбыта героина выявлен и ликвидирован на севере Челябинской области благодаря совместным действиям наркополицейских и подразделений ФСБ, сообщила пресс-служба УФСКН РФ по Челябинской области.

По данным ведомства, крупная преступная группа организовала сеть перевалочных пунктов для перевозки и хранения героина, поставляемого из других регионов России, вблизи закрытых атомных городов Снежинска и Озерска. В населенных пунктах, расположенных вблизи закрытых территориальных образований, были оборудованы помещения для смешивания концентрированного героина с различными добавками.

В ходе следственных действий в одном из оборудованных участниками этой группы схронов наркополицейские извлекли почти 6 килограммов героина.

Задержанным в зависимости от выполняемой роли в группировке грозит от 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

По данным пресс-службы, только с начала текущего года сотрудниками УФСКН РФ по Челябинской области вблизи закрытых городов осуществлено 13 значимых по стандартам ООН изъятий героина, в результате чего до условных "потребителей" не дошло 440 тыс доз наркотика.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама