Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оружейник Михаил Калашников чувствует себя нормально, сообщил его сын

20 ноября 2013, 12:47 UTC+3 ИЖЕВСК Самуськова Евгения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Конструктор Михаил Калашников

Конструктор Михаил Калашников

© ИТАР-ТАСС/Андрей Поздеев

ИЖЕВСК, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Легендарный оружейник Михаил Калашников, госпитализированный 17 ноября, чувствует себя нормально. Об этом сообщил его родной сын Виктор Калашников.

"Все анализы нормальные. По крови и по всему - все нормально, все показатели в норме. Врачи все знают и делают то, что нужно", - сообщил он в среду корр.ИТАР-ТАСС по телефону.

Виктор Калашников подчеркнул, что его отец "в душе благодарен" тем, кто переживает за его здоровье.

При этом он уточнил, что доступ посетителей в палату к Михаилу Тимофеевич ограничен. "Пока не пускают, понимаете, он в реанимации", - сказал сын известного конструктора.

Референт оружейника Сергей Носачев также уточнил корр.ИТАР-ТАСС, что у Михаила Калашникова "нормальный больничный режим".

Знаменитый оружейник был госпитализирован в реанимационное отделение республиканской клинической больницы 17 ноября в связи с ухудшением здоровья. Министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов рассказал, что конструктор будет находиться в реанимации до конца недели. По его словам, у Калашникова было диагностировано "кровотечение сосудов желудка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама