Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оружейник Михаил Калашников чувствует себя нормально, сообщил его сын

20 ноября 2013, 12:47 UTC+3 ИЖЕВСК Самуськова Евгения
Материал из 1 страницы
Конструктор Михаил Калашников

Конструктор Михаил Калашников

© ИТАР-ТАСС/Андрей Поздеев

ИЖЕВСК, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Легендарный оружейник Михаил Калашников, госпитализированный 17 ноября, чувствует себя нормально. Об этом сообщил его родной сын Виктор Калашников.

"Все анализы нормальные. По крови и по всему - все нормально, все показатели в норме. Врачи все знают и делают то, что нужно", - сообщил он в среду корр.ИТАР-ТАСС по телефону.

Виктор Калашников подчеркнул, что его отец "в душе благодарен" тем, кто переживает за его здоровье.

При этом он уточнил, что доступ посетителей в палату к Михаилу Тимофеевич ограничен. "Пока не пускают, понимаете, он в реанимации", - сказал сын известного конструктора.

Референт оружейника Сергей Носачев также уточнил корр.ИТАР-ТАСС, что у Михаила Калашникова "нормальный больничный режим".

Знаменитый оружейник был госпитализирован в реанимационное отделение республиканской клинической больницы 17 ноября в связи с ухудшением здоровья. Министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов рассказал, что конструктор будет находиться в реанимации до конца недели. По его словам, у Калашникова было диагностировано "кровотечение сосудов желудка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама