Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многодетная семья Корнюхиных стала уральской "Семьей года"

20 ноября 2013, 16:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Каменщиков Денис
Поделиться
Материал из 1 страницы
Концерт в театре Эстраде во время подведения итогов конурса "Семья года-2013"

Концерт в театре Эстраде во время подведения итогов конурса "Семья года-2013"

© ИТАР-ТАСС/Денис Каменщиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. В Екатеринбурге состоялся финал областного конкурса "Семья года-2013". Победителями признаны екатеринбуржцы Алексей и Ксения Корнюхины - родители троих детей.

"В этом году супруга уже стала лучшей в номинации "Такие разные мамы". Нужно было показать себя с творческой стороны, и мы с детьми ее очень поддержали. Пели и даже плясали. Если я ее когда и отговаривал от таких конкурсов, то лет пятнадцать назад, потом привык и смирился", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС глава семьи Алексей Корнюхин.

На конкурс "Семья года" могли подать заявку все желающие. Сначала прошел муниципальный этап отбора, потом начались конкурсы по административным округам, на которые разбита Свердловская область. В финале, назначенном на начало осени, встретились 48 семей. На каждой стадии нужно было проявить кулинарные, творческие и спортивные способности. Но главным заданием было создание презентации собственной семьи, рассказать про ее историю, настоящее и планы. Содержание презентации каждый участник формировал самостоятельно.

Ксения Корнюхина, мама семьи-победителя, по образованию психолог-педагог, а в настоящее время домохозяйка. Ее муж, Алексей Корнюхин - кандидат биологических наук, работает в организационно-методическом центре социальной помощи министерства социальной политики Свердловской области. У них две дочери, старшая Полина и младшая Авелина, и средний сын Тимофей. "Мы совсем не рассчитывали на победу, и это для нас очень большая неожиданность", - сказала на церемонии награждения Полина Корнюхина. Семья Корнюхиных получила в подарок бытовую технику и хрустальный кубок.

Конкурс "Семья года" прошел в Свердловской области в 21-й раз. "Основная цель - это пропаганда семейных ценностей, уникального опыта каждой семьи, ведь у каждой есть своя изюминка, свой характер, свои отношения и достижения. Опыт воспитания детей в первую очередь! Отцовский и материнский опыт!", - отметил первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама