Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ночном театральном марафоне в Озерске представят альтернативные формы спектаклей

22 ноября 2013, 18:23 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК Денис Каменщиков

Играть будут на лестницах и чердаках

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_782076.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_782076.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_782076'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_782076'].sliderLength - 1}}
+
Ночь в театре-2012
© teatr-ozersk.ru
Ночь в театре-2012
© teatr-ozersk.ru
Ночь в театре-2012
© teatr-ozersk.ru
Ночь в театре-2012
© teatr-ozersk.ru
Ночь в театре-2012
© teatr-ozersk.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. Театральный фестиваль "Ночь в театре" открылся сегодня в Озерске /Челябинская область/ в театре драмы и комедии "Наш дом". В пятичасовом ночном марафоне принимают участие пятнадцать театральных коллективов из семи городов Свердловской, Курганской, Челябинской и Саратовской областей.

"Это фестиваль альтернативных форм. У нас нет никаких ограничений - любые жанры, любые эксперименты и постановки. Спектакли целиком, отдельные театральные этюды, пародии, танцевальные и песенные номера, "капустники", участие зрителей. К нам приехали и "большой" екатеринбургский Театр музыкальной комедии, и челябинский Театр Света и Тени "Солнечные часы" - в нем играют всего два человека", - рассказала корр. ИТАР-ТАСС Юлия Клепикова, заведующая литературно-драматической частью Озерского театра "Наш дом".

Под фестивальные показы занято все пространство театра. Кроме собственно сцены - вестибюли, гримуборные, лестницы и коридоры, даже чердак и трюм - пространство под сценой. Таким образом, зрители получают возможность выбрать зрелище на свой вкус. Длительность каждого выступления или спектакля не превышает сорока минут. Завершится фестиваль после двух часов ночи 23 ноября, а участники задержатся в театре до пяти утра. "Ничего страшного - актеров мы привозим и увозим, а зрители и пешком доберутся. Город у нас тихий, режимный, закрытый, "атомный", к тому же небольшой - из конца в конец - не больше сорока минут ходьбы", - добавила Клепикова.

Фестиваль "Ночь в театре" впервые прошел в Озерске в 2010 году. В этот раз он приурочен к 65-летию театра драмы и комедии "Наш дом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама