Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бинбанк оценивает ущерб от ограбления офиса в Екатеринбурге как незначительный

26 ноября 2013, 12:30 UTC+3 Виталий Халевин

По данным полиции, похищено около одного миллиона рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Филиал банка в Екатеринбурге, в котором произошло ограбление

Филиал банка в Екатеринбурге, в котором произошло ограбление

© ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Имущественный ущерб от ограбления офиса Бинбанкав Екатеринбурге оценивается как незначительный. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе головного офиса банка.

"Нанесенный банку имущественный ущерб незначителен. В результате инцидента никто из клиентов и сотрудников банка не пострадал. Уральская дирекция Бинбанка благодарит сотрудников, оперативную службу и правоохранительные органы за профессиональную работу и выражает уверенность, что преступники будут задержаны. Все остальные офисы банка в Екатеринбурге работают в штатном режиме", - подчеркнули в пресс-службе.

Банк был ограблен во вторник утром. "Двое подозреваемых в масках, личности которых пока не установлены, ворвались в офис, расположенный в центре Екатеринбурга. Угрожая кассирам предметами, похожими на пистолет, они забрали из кассы около 1 млн руб. и скрылись с места происшествия. Из сотрудников банка никто не пострадал", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

В офисе кредитного учреждения работают две усиленные следственно-оперативные группы. В частности, полицейские устанавливают наличие записей с камер наружного видеонаблюдения, опрашивают кассиров и устанавливают очевидцев ограбления.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости