Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бинбанк оценивает ущерб от ограбления офиса в Екатеринбурге как незначительный

26 ноября 2013, 12:30 UTC+3 Виталий Халевин
По данным полиции, похищено около одного миллиона рублей
Материал из 1 страницы
Филиал банка в Екатеринбурге, в котором произошло ограбление

Филиал банка в Екатеринбурге, в котором произошло ограбление

© ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Имущественный ущерб от ограбления офиса Бинбанкав Екатеринбурге оценивается как незначительный. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе головного офиса банка.

"Нанесенный банку имущественный ущерб незначителен. В результате инцидента никто из клиентов и сотрудников банка не пострадал. Уральская дирекция Бинбанка благодарит сотрудников, оперативную службу и правоохранительные органы за профессиональную работу и выражает уверенность, что преступники будут задержаны. Все остальные офисы банка в Екатеринбурге работают в штатном режиме", - подчеркнули в пресс-службе.

Банк был ограблен во вторник утром. "Двое подозреваемых в масках, личности которых пока не установлены, ворвались в офис, расположенный в центре Екатеринбурга. Угрожая кассирам предметами, похожими на пистолет, они забрали из кассы около 1 млн руб. и скрылись с места происшествия. Из сотрудников банка никто не пострадал", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

В офисе кредитного учреждения работают две усиленные следственно-оперативные группы. В частности, полицейские устанавливают наличие записей с камер наружного видеонаблюдения, опрашивают кассиров и устанавливают очевидцев ограбления.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Разбой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама