Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людмила Петрушевская привезла в Екатеринбург новую музыкальную программу

26 ноября 2013, 19:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Денис Каменщиков
Писатель, художник, драматург, поэт и певица презентовала произведение звучащее на пяти языках
Материал из 1 страницы
Петрушевская Людмила Стефановна

Петрушевская Людмила Стефановна

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Сухоросов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Каменщиков/. В екатеринбургском Театре музыкальной комедии выступила Людмила Петрушевская со своим ансамблем "Керосин" - она представила новую концертную программу с русско-английским названием "I love you, это правда!". В программе "с кабаре, парадоксами и шляпками" - рассказы о жизни и творчестве, песни собственного сочинения, французский шансон, хиты самых разных исполнителей на русском, английском, польском и немецком языках, цыганские романсы и многое другое.

Говорила Людмила Петрушевская и о литературе. "Когда я пишу рассказ, то я это делаю почти всегда в состоянии аффекта. Это сродни с тем состоянием, когда человек жалуется, чтобы облегчить свою жизнь, и перекладывает ношу на плечи собеседника. Такое часто бывает, когда вы едете в поезде, и вам попадается человек, который рассказывает историю своей жизни, или какая-то бабушка разоткровенничается на автобусной остановке. Я пишу, потому что не могу не писать", - рассказала писательница.

Кроме того Петрушевская устроила в Екатеринбурге благотворительный аукцион своих графических работ, провела встречу с детьми, рассказывала сказки и показывала мультфильмы - собственноручно изготовленные "Пенсне", "Беседы К.Иванова" и "Ты где".

Людмила Петрушевская - писатель, художник, драматург, поэт и певица. Первый в России лауреат премии фэнтези "World Fantasy Award", лауреат Государственной премии, театральной премии Станиславского, независимой премии "Триумф", международной премии "Pushkin-prize", музыкальной премии "Золотая Горгулья" и многих других. Начав петь в 69 лет, создала оркестр и выпустила два музыкальных диска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама