Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование в отношении лидера преступной группы в Курганской области

29 ноября 2013, 14:46 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России по Уральскому федеральному округу завершил расследование уголовного дела в отношении Станислава Черепахи, которого обвиняют в бандитизме, убийстве двух и более лиц, в подготовке и покушении на убийство. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе СК РФ.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу",- сообщили в пресс-службе.

Сообщается, что в феврале 1996 года в городе Шадринск Курганской области Станиславом Черепахой совместно с другими лицами была создана банда, совершавшая нападения на граждан и организации. Они были вооружены автоматами, гранатами, пистолетами, обрезами охотничьих ружей, имелись боеприпасы к ним. В ходе расследования уголовного дела раскрыто 29 преступлений, среди которых 18 умышленных убийств, 7 разбойных нападений, совершенных членами банды.

По данным следователей, в ходе расследования было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве с двумя участниками банды, которые впоследствии дали подробные показания об обстоятельствах преступной деятельности. В отношении других участников банды материалы выделены в отдельное производство. Расследование по уголовному делу продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама