Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центральном военном округе удалось снизить заболеваемость среди военнослужащих

2 декабря 2013, 11:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
Дезинфекция казармы
© Пресс-служба ЦВО
Измерение воздуха на наличие вредных веществ
© Пресс-служба ЦВО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Впервые за последние несколько лет в Центральном военном округе /ЦВО/ на 20 проц удалось снизить уровень заболеваемости среди военнослужащих. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, ситуация изменилась благодаря использованию в казармах аппаратов объемной дезинфекции воздуха.

"Для дезинфекции применялась химвещество, основанное на перекиси водорода и частицы серебра. В течение получаса средство распылялось в дезинфицируемом помещении. В результате в казарме удалось создать безопасную вирусологическую обстановку", - пояснили в пресс-службе.

"Профилактика заболеваемости среди военнослужащих молодого пополнения осуществляется по двум направлениям. Нештатные медицинские комиссии выявляют и изолируют заболевших призывников, не допуская смешивания форм вирусов, привезенных из различных регионов. А при подготовке казарм специалисты проверяют качество воды, воздуха и проводят дезинфекцию. Применение специальных приборов позволяет значительно снизить заболеваемость", - сказал главный санитарный врач ЦВО полковник медицинской службы Рустам Аминев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама