Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начата проверка по факту смерти члена российского экипажа вертолета Ми-8 в Конго

5 декабря 2013, 13:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Доследственная проверка по факту смерти члена российского экипажа вертолета Ми-8 в госпитале ООН в Конго начата сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Марина Бубкина.

По предварительным данным, экипаж вертолета МИ-8 был командирован в Конго для выполнения воздушных перевозок и авиаработ. Однако, в конце октября состояние здоровья одного из членов экипажа ухудшилось и он обратился в клинику при ООН, спустя несколько суток бортмеханик был госпитализирован и 28 октября транспортирован в Иорданский госпиталь при ООН, где ночью скончался.

"Следствие получило документы по медосвидетельствованию тела бортмеханика, в которых сказано, что смерть наступила в результате осложнений вследствие сложной формы малярии. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Бубкина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама