Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начата проверка по факту смерти члена российского экипажа вертолета Ми-8 в Конго

5 декабря 2013, 13:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Доследственная проверка по факту смерти члена российского экипажа вертолета Ми-8 в госпитале ООН в Конго начата сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ Марина Бубкина.

По предварительным данным, экипаж вертолета МИ-8 был командирован в Конго для выполнения воздушных перевозок и авиаработ. Однако, в конце октября состояние здоровья одного из членов экипажа ухудшилось и он обратился в клинику при ООН, спустя несколько суток бортмеханик был госпитализирован и 28 октября транспортирован в Иорданский госпиталь при ООН, где ночью скончался.

"Следствие получило документы по медосвидетельствованию тела бортмеханика, в которых сказано, что смерть наступила в результате осложнений вследствие сложной формы малярии. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Бубкина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама