Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый на Урале центр по содействию семьям открылся в Екатеринбурге

5 декабря 2013, 14:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Георгий Летов
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_812590.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_812590.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_812590'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_812590'].sliderLength - 1}}
+
На открытии Семейного Екатерининского центра
© Ресурсный центр "Семья Димитрия Солунского"
На открытии Семейного Екатерининского центра
© Ресурсный центр "Семья Димитрия Солунского"
Семейный Екатерининский центр благословил митрополит Кирилл
© Ресурсный центр "Семья Димитрия Солунского"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Георгий Летов/. Первый на Урале Семейный Екатерининский центр по содействию семьям и укреплению традиционных ценностей открылся в Екатеринбурге.

Как сказал ИТАР-ТАСС Владимир Мужиканов - заместитель руководителя Ресурсного центра "Семья Димитрия Солунского", на базе которого создан Екатерининский центр, здесь найдут поддержку все семьи: полные и неполные, многодетные и обычные, воспитывающие детей-инвалидов, благополучные и находящиеся в критической ситуации. "Наши специалисты помогут взаимодействовать многодетным семьям с органами власти, сообща будут решать вопросы с теми, кто обратился к нам - от сохранения беременности до профориентации подросших детей, реабилитации и трудоустройства потерявших работу родителей", - сказал он.

Семейный Екатерининский центр станет в Уральском федеральном округе межрегиональным ядром по реализации федеральных и региональных патриотических программ. Для этого инициаторы уже начали создание Ассоциации инвалидов, Ассоциации гражданско-патриотических сил и ряд других "опорных" структур.

Тенденция социальной экспансии бизнес- и общественных структур поддерживается властью. Как сообщили в областном министерстве социальной политики, в 2014 году финансирование программы "Социальная поддержка и социальное обслуживание населения Свердловской области до 2020 года" составит более 34,2 млрд рублей, что на 10 процентов выше, чем в уходящем году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама