Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин пообещал обсудить с Куйвашевым проблему закрытия детской больницы в Нижнем Тагиле

5 декабря 2013, 17:02 UTC+3 МОСКВА
С жалобой на закрытие лечебного учреждения, обслуживающего 1,5 тыс детей, к главе государства обратился один из участников форума ОНФ
Материал из 1 страницы
Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании в рамках конференции Общероссийского народного фронта "Форум действий"

Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании в рамках конференции Общероссийского народного фронта "Форум действий"

© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин пообещал поговорить с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым по проблеме детской больницы в Нижнем Тагиле, о которой ему рассказали на форуме ОНФ.

С жалобой на закрытие в этом городе больницы, обслуживающей 1,5 тыс детей, на заседании с участием главы государства выступил один из участников форума. По его словам, областные чиновники и мэр Нижнего Тагила пока не смогли решить этот вопрос.

"Пусть меня простит Евгений Владимирович (Куйвашев), губернатор, он, может, не успел ответить на мой запрос - в Париж он ездил, решал вопросы с выставкой ЭКСПО-2020...", - рассказывал делегат. "Кто один раз побывал в Париже, тот уже наполовину француз - помните?" - в шутку заметил на это Путин.

"Помогите", - обратился к президенту представитель области.

"Я поговорю, конечно, с губернатором", - пообещал президент.

Пользуясь случаем, он поинтересовался у собеседника: "Программа по облагораживанию самого Нижнего Тагила, она сработала? Там что-то изменилось внешне?". Мужчина в ответ поднял обе руки с одобрительным жестом - большие пальцы вверх. "Ну, Слава Богу", - заключил Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама