Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сургуте вынужденно сел пассажирский самолет, никто не пострадал

9 декабря 2013, 15:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Юлия Темерева

Это уже третья вынужденная посадка самолетов Bombardier CRJ200 за четыре дня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Bombardier CRJ-200

Bombardier CRJ-200

© skyscrapercity.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. В Сургуте /Ханты-Мансийский автономный округ- Югра/ совершил вынужденную посадку самолет Bombardier CRJ200, выполнявший рейс Сургут-Тюмень. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружного Управления на транспорте МВД РФ.

"Причиной посадки послужило срабатывание сигнализации неисправности левого двигателя. Никто из 34 пассажиров и 5 членов экипажа не пострадал, за медицинской помощью не обращались", - сказали в пресс-службе.

По данным ведомства, в настоящее время все пассажиры рейса находятся в зале ожидания аэропорта. В пресс-службе не уточнили, какой авиакомпании принадлежит самолет.

Это уже третья вынужденная посадка самолетов Bombardier CRJ200 в Уральском федеральном округе за последние четыре дня. 7 декабря Bombardier CRJ-200 авиакомпании "РусЛайн" совершил вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге. Утром 6 декабря в аэропорту Кольцово благополучно произвел аварийную посадку самолет Bombardier CRJ-200, выполняющий рейс Москва - Тюмень, принадлежащий авиакомпании UTair.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама